SBK

Bimota torna in SBK nel 2025!

La Casa italiana torna a correre nel mondiale delle derivate di serie: alle sue spalle tecnologia e tecnici provenienti da Kawasaki

WorldSBK Assen: Bautista e Razgatlioglu protagonisti della domenica

Il Campione del Mondo vince la Superpole Race davanti a Bulega e Alex Lowes, mentre il turco della BMW si aggiudica Gara 2 su Bautista e Gardner. Quarto Iannone

WorldSBK Assen: gara 1 regala un sogno a Nicholas Spinelli

Grazie ad una scelta di gomme azzeccata e alla bandiera rossa a due terzi di gara, il sostituto di Petrucci nel Team Ducati Barni vince gara 1 davanti a Toprak Razgatlioglu e Alvaro Bautista

WorldSBK Assen: orari Superpole e gare in TV

Il Mondiale Superbike scende in pista nella “Cattedrale della velocità" per il terzo round della stagione, con Nicolò Bulega leader, ma appena operato per arm pump. Su Dueruote.it gli orari di Superpole e gare, in diretta su Sky Sport e TV8

Petrucci: obiettivo rientro per i test di Misano

Il pilota ternano è stato operato per ridurre la doppia frattura alla mandibola, ma dovrà subire un altro intervento alla clavicola. L'obiettivo è il rientro per i test di Misano a fine maggio. Ad Assen lo sostituirà Nicholas Spinelli

Danilo Petrucci, infortunio in motocross: frattura di clavicola e mandibola

Il pilota del Team Ducati Barni Superbike è caduto durante un allenamento sul circuito di Cingoli. E' già stato sottoposto a intervento chirurgico

WorldSBK: Nicolò Bulega operato per sindrome compartimentale

Il pilota Ducati si è sottoposto ad un intervento per risolvere il problema di "arm pump" che si era riacutizzato durante lo scorso weekend a Barcellona

Suzuki alla 8 ore di Suzuka 2024 nel segno della sostenibilità

La Casa di Hamamatsu parteciperà in forma ufficiale alla 8 ore di Suzuka 2024 con una GSX-R1000R alimentata da carburante sostenibile, iscritta nella categoria Experimental

WorldSSP300: primo podio per Kove

Nella prima prova del Campionato Mondiale Supersport 300 2024 a Barcellona, Julio Garcia è salito sul secondo gradino del podio in Gara 2

WorldSBK - Catalunya: Bautista risponde a Razgatlioglu in Gara 2

Dopo aver perso la Superpole Race all'ultima curva nei confronti del turco della BMW, in gara 2 il Campione in carica torna alla vittoria davanti al compagno di squadra Bulega e a Razgatlioglu

WorldSBK - Catalunya: Razgatlioglu beffa Bulega in gara 1

Prima vittoria del binomio BMW-Razgatlioglu che nel finale beffa il pilota Ducati, in crisi con le gomme. Grande rimonta di Bautista che chiude terzo davanti a Iannone

WSSP: a Barcellona esordio per la QJ Motor SRK 800 RR

Raffaele De Rosa porterà in gara per la prima volta la supersportiva cinese sul Circuit de Barcelona-Catalunya. La moto sarà gestita in pista dal Team Puccetti