Quotazione Moto&Scooter

Cerca

Seguici con

ADV
Attualità

Sterrare è Umano Trophy: ecco il percorso 2025

Redazione
dalla Redazione il 21/02/2025 in Attualità
Sterrare è Umano Trophy: ecco il percorso 2025
Chiudi
Sterrare è Umano Trophy: ecco il percorso 2025Sterrare è Umano Trophy: ecco il percorso 2025
1 / 2
1 / 2

Sterrare è Umano Trophy: ecco il percorso 2025

L’evento turistico dedicato agli appassionati di moto adventure si svolgerà dal 1 al 4 maggio in Abruzzo con base al Pala Dean Martin di Montesilvano(PE)

Si è tenuta in Regione Abruzzo la presentazione ufficiale del percorso dello Sterrare è Umano Trophy 2025, l’evento turistico dedicato agli appassionati di moto adventure che si svolgerà dal 1 al 4 maggio con base al Pala Dean Martin di Montesilvano(PE).

Durante l’incontro, alla presenza delle autorità regionali, dei rappresentanti dei comuni coinvolti e degli organizzatori, è stato illustrato il tracciato che si snoderà attraverso circa 570 km di strade e sentieri, valorizzando il territorio abruzzese con percorsi per maxi-enduro. La manifestazione, che si conferma un appuntamento imperdibile per i motociclisti amanti dell’adventouring, permetterà ai partecipanti di scoprire alcune delle località più affascinanti della regione.

Lo Sterrare è Umano Trophy toccherà tutte e 4 le province e ben 93 comuni abruzzesi, di cui 4 di questi offriranno ospitalità e accoglienza ai partecipanti durante i tragitti. 

TUTTI I RICAMBI ORIGINALI E I DISEGNI TECNICI DEI MIGLIORI MARCHI SU MOTONLINE
Sterrare è Umano Trophy: ecco il percorso 2025

Le soste previste includono:

  • Castel Frentano(CH) - rinomato per la sua tradizione dolciaria, accoglierà i partecipanti con il suo celebre Bocconotto, simbolo di ospitalità e sapori autentici abruzzesi.

  • Alanno(PE) – Il Convento di Santa Maria delle Grazie, con la sua storia secolare e il fascino del silenzio mistico, sarà una delle tappe suggestive del percorso, offrendo ai partecipanti un momento di contemplazione e connessione con la tradizione spirituale abruzzese.

  • Farindola(PE) – incastonata tra le montagne del Gran Sasso, in uno scenario mozzafiato, offrirà la possibilità di scoprire la tradizione culinaria locale, nella quale spicca il suo pregiato pecorino.  
  • Cappelle sul Tavo(PE) – i partecipanti saranno accolti dall’energia della tradizionale ‘Pupa’, la spettacolare figura di cartapesta che prende vita tra fuochi d’artificio e festeggiamenti, simbolo di storia e folclore locale.

Le pause ristoro (pranzi) saranno organizzate nella Cantine Spinelli ad Atessa (CH) e  Capestrano (AQ), con la possibilità di assaporare i prodotti tipici del territorio in location caratteristiche.

Le cene si terranno nel village, che sarà anche il luogo in cui si svolgeranno tutti i briefing giornalieri, punto di ritrovo e condivisione per i partecipanti.

Per inserire un commento devi essere registrato ed effettuare il login.

ADV
ADV