Attualità
Si alza il sipario sulla nuova Guida Michelin
È stata presentata, al Teatro Regio di Parma, la 62esima edizione della Guida Michelin Italia che diventa un motore di ricerca unico che permette di scegliere un ristorante secondo gusti, occasioni, budget… ma non solo. Ecco le altre novità della Rossa e l'elenco dei nuovi Stellati
Oggi sul palco del Teatro Regio di Parma si è alzato il sipario sulla 62esima edizione della Guida Michelin Italia. Nella nuova edizione della Rossa è cambiato il look, ma non la sostanza anzi è ancora più ricca di contenuti. Da oggi infatti collegandosi a www.guida.michelin.it, la Guida Michelin Italia si trasforma in un motore di ricerca unico che permette di scegliere un ristorante secondo gusti, occasioni, budget…
La Guida Michelin aggiornata offre una “fotografia” di una variegata situazione culinaria, una selezione della migliore cucina e accoglienza offerte dal Bel Paese per un totale di ben 5288 esercizi recensiti. La qualità della cucina resta il criterio principale di classificazione. Il cambiamento riguarda la grafica e i contenuti, per renderla più facile e piacevole da consultare per il lettore. Sguardo sulla cucina italiana, dunque, ma sempre rivolto al lettore. Ora per scoprire i nuovi stellati non vi resta che collegarvi al sito guida.michelin.it
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